Загрузка...
Ошибка

В рейтинге по зарплатам Ивановская область – на 75 месте

Ответить на тему

Sensei

+3  
В рейтинге регионов по зарплатам Ивановская область – на 75 местеСамые высокие зарплаты в России - у москвичей и жителей Ямало-Ненецкого автономного округа и Чукотки, а самые низкие - в национальных республиках, таких как Дагестан и Карачаево-Черкесия, а также в ряде субъектов ЦФО. Таковы результаты исследования заработков в российских регионах в 2017 году, которое подготовили эксперты агентства «РИА Рейтинг» медиагруппы МИА «Россия сегодня».
Составители рейтинга регионов России по зарплатам в 2017 году в качестве основного показателя ранжирования использовали долю высокооплачиваемых работников с зарплатой более 100 тысяч рублей в месяц и долю низкооплачиваемых работников, у которых заработок составляет менее 10 тысяч рублей в месяц, а также медианную зарплату и коэффициент Джини.
Ивановская область заняла в рейтинге 75 место (из 85).
В целом по России лишь 4,1% работников могут похвастаться зарплатой (за вычетом НДФЛ) более 100 тысяч рублей на руки в месяц.

Рейтинг




Источник
 

NickNeo

0  
А Крыма вообще нет
 

MSV71

+1  
Севастополь в упор не видим?
 

GAS37

+5  
В Москву надо мне гнать на работу. Здесь в деревне нет нормальной работы. Последние месяцы зарплата до 10 тыщ., начальник сказал что надо терпеть, временные трудности видители! А у меня за коммуналку долги, за три месяца! Скоро угрозы от коммунальщиков посыпяться.
 

dzubek

+1  
А Крыма вообще нет
70
 

GenzorD

+2  
Один плюс.
Нет производства - чище воздух... мда... Crying Or Very Sad
 

Mega_Viruzzz

+1  
Нет производства - чище воздух... мда...
не переживай. налог на чистый воздух неизбежен и скор. судя по тенденциям возрастания аппетитов ГОСДУрЫ
 
▲ Наверх