Загрузка...
Ошибка

Сенатор из США побывал в России и сравнил ее с мафией

Ответить на тему

Sensei

+15  
Сенатор из США побывал в России и сравнил ее с мафиейАмериканский сенатор Джон Кеннеди, недавно посетивший с визитом Россию, считает, что работать с властями страны — это как «иметь дело с мафией». Об этом сообщает Associated Press.
Законодатель рассказал журналистам, что встречи с официальными лицами периодически были очень нелепыми, а самая трудная оказалась с главой МИД Сергеем Лавровым. Кеннеди заявил, что дипломат — задира. «Мы, конечно, не называли друг друга невежественными шлюхами или как-то так, но все же обменялись резкими словечками», — отметил он.
По словам дипломата, в России нет политической философии: «это как говорить о политической философии мафии». «Их философия — это деньги и власть. Такова философия [российского президента Владимира] Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор», — полагает сенатор.
В то же время он считает, что никаких проблем для встречи российского президента с американским лидером Дональдом Трампом нет, хотя и никаких прорывов ожидать не стоит. «Нельзя доверять Путину, — убежден Кеннеди. — Думаю, лучшее, что мы можем сделать, — это попытаться сдержать его».

Сенатор добавил, что в России нет свободной прессы, очевиден разрыв между элитами и обычными гражданами и россияне «заслуживают лучшего».
Ранее сенатор Рон Джонсон, также посетивший Россию, разочаровался в санкциях. Он указал, что президенту США Дональду Трампу и американским законодателям следует пересмотреть введенные ограничительные меры и обратить внимание на российских олигархов.
Визит американских сенаторов длился с 30 июня до 5 июля. В ходе поездки они посетили Москву и Санкт-Петербург, встречались с российскими коллегами из Совета Федерации и Госдумы.

Источник
 

KvarK

+33  
Не Россию сравнил с мафией, а её элитку. Так-то и не поспоришь особо.
 

xek

-6  
УХ ПИНДОСЫ!!1!!!!Ё!
 

Марк22

+12  
Это очень мягко сказано.
 

Fil13

+15  
Все правильно говорит.
 

Nigger

-4  
мы потерпим! ПУТИН НАШ БОГ, КЛЯТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ! ВЫ ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?
 

servti

+1  
Приучал цыган кобылу не жрать. Сдохла. А еще бы дня три, и привыкла бы!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Тут главы 61 региона отчитались перед думой, что у них народ одобряет пенсионную реформу. Интересно, как звучал вопрос? "У вас в регионе за реформу, или поискать в регион нового главу?"
А народное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
мы потерпим! ПУТИН НАШ БОГ, КЛЯТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ! ВЫ ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?
А бог наше мафии - Деньги, власть и еще раз деньги!!! И чтобы хлебать и ртом, и жопой. А с развалом легко справятся московская элита, они поизобретательнее пиндосов будут. У них в руках законы, которые удавка для бедных, оковы для зажиточных и игрушка для богатых!
 

Марк22

+1  
а какой ещё вывод можно сделать,посмотрев это?
 
 
 

ванчик37

+4  
Сенаторы США нас хвалили взахлёб когда БОРИСКА в дупу бухой раздавал суверенитет по сходной цене..а теперь мы злые...задницу не лижем...Странно слышать от американского сенатора---Их философия деньги и власть...а в Конгрессе США---розовые слоны и котики,?
 

GenzorD

+2  
Неожиданно точно.
ванчик37
Концепция слегка изменилась. Им не нравится внешняя политика страны.
А внутри и без посторонней помощи нагадить некоторые смогли.
Так почему бы не пнуть правду матку? Ведь прямо в яблочко попал.
 
▲ Наверх