Загрузка...
Ошибка

В Волгограде устроили крестный ход против коронавируса

Ответить на тему

Svistylka

0  
В Волгограде устроили крестный ход против коронавируса
Жители Волгограда собрались на молебен против коронавируса в храме святого праведного Феодора Ушакова. После богослужения в воскресенье прихожане продолжили массовое мероприятие «антикоронавирусным» ходом по Красноармейскому району областного центра с крестным ходом, сообщается на сайте Волгоградской и Камышинской Епархии.
В пресс-службе добавили, что настоятель храма иерей Евгений Караваев обсудил с жителями города сложившуюся в мире ситуацию и призвал прихожан читать Псалтири каждый день.
Несмотря на принимаемые во всем мире меры по дистанцированию жителей в крупных городах, волгоградское духовенство решило, что крестные ходы будут проводиться каждое воскресенье.
Как сообщалось ранее, волгоградский митрополит Феодор заявил о намерениях Епархии провести большой крестный ход на Пасху, 19 апреля.
По последним данным, общее число больных коронавирусом в России на сегодня, 23 марта, составляет 367. Все зараженные недавно посещали страны с неблагополучной коронавирусной ситуацией.
В мире зараженных коронавирусом насчитывается более 316 тыс., умерли свыше 13 тыс. человек.
Источник
 

Jickey

+12  
:facepalm:
 

Dima51

+18  
Самое то. Собрать толпу из бабушек и провести их через весь город, дабы наверняка (Зная, что они в зоне риска). Такое только святоши могут придумать. Но более дурно - это когда во время вируса везут мощь святых, которые каждый полижет и все перезаражаются.
 

Den85

+11  
Идиоты... тут нечего обсуждать ....
 

Alexe3

+7  
Предлагаю дать попам полный карт-бланш месяца на три-шесть и если не поможет, всех сослать пожизненно на северные острова, чтобы там трудом и молитвами искупали, а все постройки, кроме исторических, снести за ненадобностью.
 
▲ Наверх